注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoanhui8888 的博客

 
 
 

日志

 
 

我的一份贺礼  

2009-09-16 11:02:20|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的一份贺礼

□罗安会

跨入2000年,我作为一个工商个体户,心情无比激动。迎接2000年的到来,我该作点什么贡献呢?

回顾以往走过的历程,我从一个知青走向工作岗位,又下岗经商,走南闯北,在商海中不断探索,为社会增添了一些财富。多次被省、市人民政府命名为先进个体户等,这都是党的政策英明。回顾以往所取得的成绩,无不感到欣慰。2000年,我要作出更大的贡献。

在市有关部门的关心支持下,通过各界朋友的帮助,我在市区滨江路西段开设了“茗都”茶楼,集资60余万元对600多平方米的厅堂进行了国西合壁的豪华装饰。集全国名家书画作品、雕刻艺术和中外名乐、中国棋艺进行展示;集国内外名茶,让顾客品尝;集我市具有观赏价值的绿色植物让人陶冶情操。让“茗都”体现江津是一个历史文化名城的风貌。

在元旦节前夕,茗都正式开业。我想,在人们追求物质文明和精神文明双丰收的今天,这是我作为一个江津人向2000年献上的一份贺礼。这样我才不会愧对党的政策,不会愧对各级领导和人民群众。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017